Direkt zum Text

+49 (0) 231 / 610 51 707

Mo-Fr 10-18:30 Uhr Sa 11-15 Uhr

News

Kürbis Risotto

von Laura Schmidt 20 Dec 2024

Ein italienischer Herbsttraum

Risotto stammt aus Norditalien und steht für die Kunst, einfache Zutaten in ein cremiges Gericht zu verwandeln. In dieser Variante sorgt Kürbis für eine süßliche Note, die perfekt mit Parmesan und Weißwein harmoniert.

Zutaten:

  • 250 g Risottoreis
  • 300 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein
  • 50 g Parmesan

Zubereitung:

  1. Kürbis würfeln, Zwiebel hacken und beides anschwitzen.
  2. Reis hinzufügen, mit Weißwein ablöschen und nach und nach Brühe einrühren.
  3. Parmesan unterheben und servieren.
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag

Erfolgreich Abonniert

Diese E-Mail wurde bereits registriert!

Kaufen Sie den Look

Optionen wählen

Option bearbeiten
this is just a warning
Login