Direkt zum Text

+49 (0) 231 / 610 51 707

Mo-Fr 10-18:30 Uhr Sa 11-15 Uhr

News

Spaghetti Carbonara

von Laura Schmidt 20 Dec 2024

Einfach, aber raffiniert

Carbonara ist eines der bekanntesten italienischen Gerichte und ein Paradebeispiel für die Kunst, aus wenigen Zutaten etwas Großartiges zu zaubern. Ohne Sahne, dafür mit Ei, Speck und Parmesan – so schmeckt sie in Italien.

Wusstest du schon?
Carbonara stammt aus der Region Latium, und ihr Name leitet sich vermutlich vom Wort „Carbone“ (Kohle) ab – ein Hinweis auf die Arbeiter, die dieses Gericht einst zubereiteten.

Zutaten:

  • 400 g Spaghetti
  • 3 Eier
  • 100 g Parmesan
  • 150 g Speck
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen Speck in einer Pfanne knusprig braten.
  2. Eier mit geriebenem Parmesan verquirlen.
  3. Die heißen, abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben, die Eier-Parmesan-Mischung hinzufügen und gut vermengen.

Ein Hauch von Italien, der in nur 20 Minuten auf deinem Teller landet.

Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag

Erfolgreich Abonniert

Diese E-Mail wurde bereits registriert!

Kaufen Sie den Look

Optionen wählen

Option bearbeiten
this is just a warning
Login