Direkt zum Text

+49 (0) 231 / 610 51 707

Mo-Fr 10-18:30 Uhr Sa 11-15 Uhr

News

Gulasch

von Laura Schmidt 20 Dec 2024

Herzhaft, traditionell und immer beliebt

Gulasch ist ein Gericht mit langer Tradition, das aus Ungarn stammt und mittlerweile auf der ganzen Welt geschätzt wird. Zartes Fleisch, Paprika und eine reichhaltige Soße machen dieses Gericht zum Inbegriff von Hausmannskost.

Warum lieben wir es?
Der Duft von langsam geschmortem Gulasch weckt Erinnerungen an gemütliche Abende und gesellige Runden.

Zutaten:

  • 500 g Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 500 ml Brühe
  • 1 EL Paprika edelsüß

Zubereitung:

  1. Fleisch in heißem Fett scharf anbraten, bis es eine schöne Kruste hat.
  2. Zwiebeln und Paprika hinzufügen und alles kurz mitbraten.
  3. Mit Brühe aufgießen und bei geringer Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen.

Serviert mit Nudeln, Kartoffeln oder einfach nur frischem Brot – Gulasch ist ein echtes Wohlfühlgericht.

Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag

Erfolgreich Abonniert

Diese E-Mail wurde bereits registriert!

Kaufen Sie den Look

Optionen wählen

Option bearbeiten
this is just a warning
Login