Direkt zum Text

+49 (0) 231 / 610 51 707

Mo-Fr 10-18:30 Uhr Sa 11-15 Uhr

News

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

von Laura Schmidt 20 Dec 2024

Einfach und lecker

Dieses Gericht ist ein echter Alltagsheld – schnell gemacht, sättigend und voller Geschmack. Ursprünglich aus der deutschen Küche, bringt die Kombination aus saftigem Hackfleisch und knackiger Paprika Schwung auf den Teller.

Zutaten:

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Reis
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Zubereitung:

  1. Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten.
  2. Zwiebel hacken, Knoblauch pressen, Paprika in Streifen schneiden und alles zum Hackfleisch geben.
  3. Gekochten Reis hinzufügen, gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag

Erfolgreich Abonniert

Diese E-Mail wurde bereits registriert!

Kaufen Sie den Look

Optionen wählen

Option bearbeiten
this is just a warning
Login