Direkt zum Text

+49 (0) 231 / 610 51 707

Mo-Fr 10-18:30 Uhr Sa 11-15 Uhr

News

Hähnchen-Curry

von Laura Schmidt 20 Dec 2024

Ein Hauch Indien in der eigenen Küche

Currygerichte sind ein fester Bestandteil der indischen Küche. Dieses Hähnchen-Curry kombiniert die Aromen von Gewürzen, Kokosmilch und frischen Zutaten. Es ist ein echtes Wohlfühlgericht, das sich perfekt mit Basmatireis oder Naan-Brot servieren lässt.

Zutaten:

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Currypaste
  • 1 TL Kurkuma
  • Reis zum Servieren

Zubereitung:

  1. Hähnchen in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.
  2. Zwiebeln in Öl anbraten, Knoblauch und Currypaste hinzugeben.
  3. Hähnchen anbraten, Kokosmilch und Kurkuma hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Reis servieren.
Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag

Erfolgreich Abonniert

Diese E-Mail wurde bereits registriert!

Kaufen Sie den Look

Optionen wählen

Option bearbeiten
this is just a warning
Login