Hähnchen-Curry
von
Laura Schmidt
20 Dec 2024
Ein Hauch Indien in der eigenen Küche
Currygerichte sind ein fester Bestandteil der indischen Küche. Dieses Hähnchen-Curry kombiniert die Aromen von Gewürzen, Kokosmilch und frischen Zutaten. Es ist ein echtes Wohlfühlgericht, das sich perfekt mit Basmatireis oder Naan-Brot servieren lässt.
Zutaten:
- 500 g Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 EL Currypaste
- 1 TL Kurkuma
- Reis zum Servieren
Zubereitung:
- Hähnchen in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.
- Zwiebeln in Öl anbraten, Knoblauch und Currypaste hinzugeben.
- Hähnchen anbraten, Kokosmilch und Kurkuma hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit Reis servieren.