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Bruschetta-Kartoffeln

von Laura Schmidt 20 Dec 2024

Fusion aus Italien und Deutschland

Diese kreative Interpretation verbindet die italienische Vorspeise Bruschetta mit deutschen Ofenkartoffeln. Die frische Tomaten-Oliven-Mischung harmoniert perfekt mit der knusprigen Kartoffelbasis und bringt so das Beste aus beiden Küchen zusammen.

Zutaten:

  • 4 große Kartoffeln
  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g geriebener Käse
  • Basilikum, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen, halbieren und im Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
  2. Tomaten würfeln, mit Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen mischen.
  3. Kartoffeln mit der Mischung belegen, Käse darüber streuen und kurz überbacken.
  4. Mit frischem Basilikum garnieren.
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